vendredi 31 août 2007

Manger manger, part. 1 ...

Bento du 2ème soir. Ayako l'a acheté au snack de l'hôtel. Ça s'appelle guydon. C'est du boeuf avec du riz. et de l'oignon. Ça se mange chaud. On peut y rajouter du gingembre. L'aspect est space mais c'est bon!
Note : 4/5




Ça c'est mon repas japonais favoris : soba.
Alors, on prends des nouilles que l'on trempe dans la sauce (verre rouge) et on y rajoute du wasabi et des petits légumes (en dessous du verre rouge). A la fin du repas, on met un liquide chaud dans la sauce (qui est toujours dans le verre rouge!) et on boit! C'est super ludique à manger, on peut en trouver en France, je vous le conseille. Ça se mange froid.
Note : 5/5




J'ai pris la photo un peu tard, mais c'était une glace au thé macha! Accompagné d'un thé macha glacé. C'est très étrange, c'est une des chose que j'ai le moins appréciée. Il y a des fruits et de la gelée au thé en plus de la glace. Ayako adore moi pas!
note : 1/5




Le bento du soir du 3ème jour. THE bento du travailleur qui prend le train. On l'a acheté dans une boutique des quais de la gare en attendant le Shinkansen pour Shizuoka. La photo est flou mais on peut y voir des onigiris, dont un au pruneaux, des légumes, et différents poisson et mollusques. C'était froid.
note : 3/5.

Aucun commentaire: